Home / HEADLINE NEW / Imam Besar FPI Serukan Jihad: Bela Islam II Menginap di Istana Sampai Polri Penjarakan Ahok
kapolri-ulama

kapolri-ulamaSatuPos.Com | Imam Besar Front Pembela Islam (FPI) Habib Rizieq kembali menyerukan kepada umat islam untuk melakukan jihad konstitusional guna membela agama dan negara.

Seruan jihad tersebut dirilis dalam laman resmi Habib, berikut isi lengkapnya:

GERAKAN NASIONAL PENGAWAL FATWA MUI

SERUAN JIHAD KONSTITUSIONAL
BELA AGAMA & NEGARA

IKUTILAH !!!
AKSI BELA ISLAM II
“Ayo Penjarakan Ahok !!!”

Karena:
MENISTA AGAMA – MENODAI AL-QUR’AN
MELECEHKAN ULAMA – MENGHINA UMAT ISLAM

INI BUKAN AKSI SARA & POLITIK PILKADA – TAPI INI AKSI PENEGAKAN HUKUM

Waktu: Jum’at 4 November 2016
SHALAT JUM’AT DI ISTIQLAL

LONG MARCH :
DARI MASJID ISTIQLAL KE ISTANA PRESIDEN RI

Catatan:

1. Peserta Aksi bawa BEKAL untuk kemungkinan MENGINAP di sekitar Istana Presiden RI

2. Para Peserta Aksi Bela Islam di semua Daerah diserukan datang ke Jakarta bergabung ke Aksi Bela Islam II di Jakarta, dan diserukan juga membawa PETISI MENUNTUT POLRI PENJARAKAN AHOK yang ditanda-tangani para ULAMA & TOKOH ISLAM dari Daerahnya masing-masing untuk diserahkan ke PRESIDEN RI.

3. Peserta Aksi sebelum berangkat harap tulis WASIAT untuk keluarga & BERDOA untuk kemenangan umat Islam

4. Dianjurkan PUASA SENIN & KAMIS sebelum AKSI BELA ISLAM II

5. Dianjurkan dari Senin s/d Kamis untuk banyak membaca Al-Qur’an, Wirid, Dzikir, Ratib, Hizb, Sholawat, Doa & perbanyak : HASBUNALLAAHU WA NI’MAL WAKIIL … NI’MAL MAULAA WA NI’MAN NASHIIR .

About Baitul Maal Masjid